Aktuelles TuS

Erstes Boule-Sparten-Turnier des TuS Eisbergen

Am 16.10.2022 fand das erste vereinsinterne Boule-Turnier der einzelnen Sparten des TuS statt. Bei sonnigen Herbstwetter waren 35 Aktive und Zuschauende auf der Vereinsanlage.

Letztendlich standen sich die Mannschaften aus 5 Sparten (Basketball, Faustball, Fitness für Frauen, Korbball und Tennis) gegenüber und spielten mit guter Laune und Leidenschaft um die Plätze.

Bemerkenswert war, dass nach dem letzten Spiel alle Mannschaften punktgleich aus dem Wettkampf hervorgingen. Erst nach Auswertung des Punktverhältnisses konnte die Reihenfolge der Sieger ermittelt werden:

Platz 1: Korbball

Platz 2: Fitness für Frauen

Platz 3: Faustball

Platz 4: Tennis

Platz 5: Basketball

Die Siegermannschaft

Die Boule-Sparte, die auch die Ausrichtung dieses Turniers geplant hatte, freut sich schon jetzt auch aufgrund der durchweg positiven Resonanz auf ein weiteres Event dieser Art im kommenden Jahr.