Aktuelles

Die neue Korbballsaison 2019/2020 hat Ende September für alle Altersklassen begonnen!   Aktuelle Korbballnews sowie Spielpläne und Tabellen sind auf der Homepage Korbball in Westfalen zu finden.

Rückblick

2019 wurde das 100-jährige Vereinsjubliäum des TuS Eisbergen sowie das  50-jährige Bestehen der Korbballsparte gefeiert, im Zuge dessen der TuS im Mai 2019 die Deutschen Korbball Meisterschaften ausrichtete.
Mehr Infos und Zeitungsartikel zu diesem Event findet ihr, wenn ihr auf „weiterleisen“ klickt.

Am   04./05.05.2019, wurden die 51. Deutschen Korbballmeisterschaften in heimischer Halle in Hausberge ausgerichtet. Gleichzeitig sollte damit auch das 100-jährige Bestehen des TuS und das 50-jährige Bestehen der Korbballsparte gefeiert werden.

Unsere Korbball Bundesligamannschat war DM- Teilnehmer und zeigte in vier spannenden Spielen eine Spitzenleistung! Erst ganz zum Schluss – nämlich nur 90 Sekunden vor Finalspielende – wurden die Eisbergerinnen vom Gegner und jetztigem Deutschen Meister, dem SV Schraudenbach, gestoppt. Damit wurde der TuS Eisbergen Deutscher Vizemeister!

Neben der sportlichen Leistung war es rundherum ein großartiges Wochenende. Eine super Organisation und viele fleißige HelferInnen ermöglichten eine gelungene Meisterschaft, die viele positive Rückmeldungen für den TuS nach sich zog. Auch feuerten zahlreiche Zuschauer die Korbballerinnen an. Wir sagen Danke!

Auch die heimische Presse berichtete über das sportliche Großereignis. (Artikel des Mindener Tagesblatts vom 06.&07.05.2019).